Aviso Legal

De acuerdo con lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares , se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.

Tacos Koy Koy o Grupo Koy Koy S.A. de C.V., con domicilio en la calle Igancio Aldama No. 615, Col. Centro, Código Postal 86000 en Villahermosa, Tabasco, con Teléfono (993)3148100 y página electrónica www.tacoskoykoy.com es la responsable de recabar sus datos personales así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

Nombre completo, Numero de Telefóno, Dirección, Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Domicilio Fiscal, Correo Electrónico, Imágenes y Videos grabados por cámaras de seguridad.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

  • Ofrecer y otorgar nuestros servicios

  • Emitir las facturas o comprobante correspondiente

  • Atender inconformidades

Video grabación y circuito cerrado: limitados a la supervisión o monitoreo por cuestiones de seguridad.

Las imágenes se conservan por un periodo determinado y posteriormente se borran, sin generarse ningún tipo de respaldo, ya que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la prestación de nuestros servicios:

Revocación del consentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a eduardomorales@tacoskoykoy.com o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

La petición sobre la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:

1. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su petición.

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal.

3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considere innecesaria.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida alguna disposición legal. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Tacos Koy Koy o Grupo Koy Koy, S. A. de C. V.  mediante el siguiente procedimiento:

Cuando reciba promociones mediante correo electrónico o teléfono, deberá manifestarlo en ese momento o mandar, en cualquier tiempo, un correo electrónico a eduardomorales@tacoskoykoy.com para que sea dado de baja de manera inmediata de las listas correspondientes.

AVISO DE PRIVACIDAD

IV. Derechos ARCO. (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se reporte con el área responsable de la obtención de los datos personales, a través del correo electrónico eduardomorales@tacoskoykoy.com o directamente en nuestras instalaciones.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acreditar mediante documentos su identidad (credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial), o en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso especifico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificará, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:

Transferencia sin necesidad de consentimiento:

Se hace de su consentimiento que con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley de la materia, sus datos pueden ser transferidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos sin su consentimiento a autoridades.

La finalidad de la transferencia será: cumplir con las obligaciones legales de la empresa.

Para el caso de transferencias o requerimientos por parte de alguna autoridad, los datos personales se pondrán a disposición de éstas de acuerdo con lo que establezcan las normas aplicables.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en nuestro establecimiento y en la página www.tacoskoykoy.com

VII. Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Grupo Koy Koy SA de CV Ignacio Aldama No. 615 Col. Centro, C.P. 86000 Villahermosa, Tabasco, México.